Zusatzstoffe:

  1. mit Farbstoff,
  2. mit Antioxidationsmitte,
  3. mit Geschmacksverst├Ąrker,
  4. mit Konservierungsstoffen,
  5. mit Phosphat,
  6. mit S├╝├čungsmittel,
  7. mit Milcheiwei├č,
  8. mit St├Ąrke,
  9. mit Mayonnaise; enth├Ąlt Konservierungstoffe; Milcheiwei├č,
  10. mit Koffein,
  11. mit Sojaeiwei├č,
  12. Meeresfr├╝chte mit gef├Ąrbtem Sarimi (Fischimitat)

 

Allergenkennzeichung

  • A: Glutenhaltiges Getreide: Getreide, Hafer,
  • B:Krebstiere:
  • C:Eier,
  • D:Fische,
  • E:Erdn├╝sse,
  • F:Sojabohnen,
  • G:Milch (Laktose),
  • H:Schalenfr├╝chte, Mandeln, Haseln├╝sse, Waln├╝sse, Kaschun├╝sse, Pecan├╝sse, Paran├╝sse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandn├╝sse,
  • I:Sellerie,
  • J:Senf,
  • K:Sesamsamen,
  • L:Schwefeldioxif und Sulfite )ab 10 mg. pro kg oder I),
  • M:Lupinen,
  • N: Weichtiere